Una conviviale un po’ diversa per il Rotary Piacenza. Il presidente Giovanni Struzzola ha accolto l’idea del vice Bruno Neri e ha organizzato una serata dedicata al noto piatto di pesce di origine livornese.
”Un ritorno alle origini e, in qualche modo, la chiusura di un cerchio-ha spiegato Neri, ottimo cuoco e raffinato gourmet-Assaggiai per la prima volta il cacciucco molti anni fa con mio padre proprio a Livorno e da allora è rimasto nel mio cuore. Un piatto straordinario che ho voluto proporre ai soci del club garantendo la qualità della materia prima, di cui mi sono occupato personalmente, e il rispetto rigoroso della ricetta originale”.
Il pesce freschissimo, la preparazione durata almeno un paio di giorni e la professionalità dello chef del Grande Albergo Roma Enrico Pezzoni hanno regalato un piatto davvero eccellente.
Una serata diversa dalle solite conviviali, caratterizzata da allegria e piacere di condivisione. Molto apprezzata l’introduzione video di Carlandrea Triscornia direttore di Piacenzaonline, che ha proposto una lettura ironica e affettuosa della serata e del grande impegno profuso da Neri.
Per il presidente Giovanni Struzzola una fine di mandato ormai vicina, dopo un anno intenso e carico di eventi. Da luglio sarà Luigi Swich a raccogliere il testimone della presidenza del Rotary Piacenza.