[FOTO] TWIN FISH, NUOVO RISTORANTE DI PESCE A PIACENZA. SI PARTE IL 3 SETTEMBRE

Aprirà il 3 settembre “Twin-Fish”, il nuovo ristorante di pesce in Via Sopramuro 17 (affaccia su Piazzetta Plebiscito e, per intenderci, si trova nei locali dove prima c’era il negozio di tessuti e filati).

Siamo andati a trovare Veronica Ferrerio, 28 anni, socia e responsabile di Twin-Fish, durante le ultime prove per quanto riguarda le proposte alcoliche: non solo cibo infatti per questa nuova realtà piacentina, ma anche uno spazio dedicato alla degustazione di drinks & cocktails.
Dalle 18 alle 21 verrà servito l’aperitivo, mentre la cucina sarà aperta dalle 19 alle 23.

Veronica curerà personalmente la zona bar. (Foto Piacenza Diario)

“Twin Fish” contribuirà sicuramente a riqualificare e rianimare questa bella parte del centro storico.
Dall’estate prossima si potrà anche mangiare all’aperto: il ristorante ha infatti avuto il permesso di dotarsi di un dehor e posizionare tavolini all’esterno.

(Foto Piacenza Diario)

Entrando, i clienti verranno accolti dalla zona dedicata al bar, che presenta un’ottima selezione di prodotti, alcolici e non.

Il locale è poi composto da una sala principale (entrando, sulla destra), e da una saletta più piccola/privè al primo piano.

La sala principale, dotata di 6 tavolini da due e 6 tavoli più grandi. (Foto Piacenza Diario)

La saletta al piano di sopra. (Foto Piacenza Diario)

Per quanto riguarda le proposte food, ci saranno piatti di pesce classici e rivisitati, puntando sempre su ingredienti freschi e di qualità.

Il menù. (Foto Piacenza Diario)
Spaghetti alle vongole (dal profilo Facebook di Twin Fish).
Crudité di pesce. (Foto Pasquali)

È evidente la ricerca di prodotti selezionati e particolari, come ad esempio, passando al bar, l’ottimo Gin Gadir, un gin al cappero di Pantelleria, che a Piacenza potrete gustare soltanto da Twin-Fish.

Veronica prepara un “Twin Gin” con un gin al cappero di Pantelleria. (Foto Piacenza Diario)
(Foto Piacenza Diario)

Sono tre i “signature drinks” proposti (svelati – e degustati – in anteprima da Piacenza Diario):

  • [NELLA FOTO SOTTO] Hot Passion Margarita (margarita con passion fruit e habanero affumicato)
  • Twin Tea (liquore al the e homemade sour)
  • Genova-Portofino (vodka alla mandarinata di Portofino e basilico)
Hot Passion Margarita (Foto Piacenza Diario)

Non so voi, ma noi di Piacenza Diario abbiamo già fame!

Non vediamo l’ora di provare…

Per info:

Instagram: twinfish.piacenza;

Facebook: Twin Fish

Laura Parmeggiani è una giovane freelance nel settore della comunicazione. Si laurea nel 2015 in Graphic Design con uno spot...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *